Я приду к тебе только в гости...
Я приду к тебе только в гости
На нелёгкие полчаса,
Чтобы сжечь наш последний мостик.
Я приду посмотреть в глаза.
Помудревшая от разлуки,
Я зайду в мир твоей тщеты,
Чтоб ещё раз взглянуть на руки,
Так похожие на цветы…
30.10.2000
Свидетельство о публикации №119021609584