Чужой, не мой...

Догорает закат и небо темнеет,
За окнами пары...скоро весна,
А я в квартире пустой, себя жалею,
Город другой и ты где-то там...

Я звезду отыщу, чтобы путь показала,
Если стану смелей, то за светом пойду,
Я не думала вовсе и даже не знала,
Что тебя в этой жизни вот так я найду...

Сердце трепещет, оно ведь всё знает,
Зачем скрывать, что уже видят всё,
Ты приходишь ко мне и я скучаю,
Когда уходишь, смотрю в окно...

Перекрёстки взглядов, немое молчание
И дрожь по душе, что не вместе с тобой,
Упрекаю себя и вновь даю обещание
В том, что не будет...ведь ты же чужой...

Чужой...и моим ты не станешь
И мечтами горю, я наверное зря,
Ты едешь ко мне, а потом уезжаешь,
Не сказав, когда же ждать мне тебя...

Квартира пуста и холодно снова,
За окнами шум от машин стоит
В небесную даль, смотрю я с любовью,
Туда, где ты, быть может молчишь...


Рецензии