Колокола Севера
Чугунным литьём языки молотили
Под гладью маковин блестящих
Звонари духовный реп дарили
Для любых, для приходящих
Тяжёл собою, в вес - печали
Заслушается гусь шипящий
Колокола кругом качали
Надеждочку пророча, уходящим
Волна, волной пробьёт темницу
И в брешах видны скрепки остова
И редок свист степной синицы
Колокола... ушли на острова...
на севера... где глупости, отпущены, куницам
Свидетельство о публикации №119021609580