88. О Луне в женской натальной карте

Здесь идет речь не о знаке зодиака женщины (то есть Солнце), а о том знаке зодиака, в котором находилась ЛУНА в момент её рождения (отражает её внутреннюю сущность, подсознание и эмоциональность, и проявляется спонтанно в характере). Есть мнение, что ЛУНА в женской натальной карте играет даже большую роль, чем СОЛНЦЕ в знаке зодиака.
Вот некоторые мои наблюдения и выводы.
Прошу не обижаться и не судить строго, это всего лишь шуточные стихотворения
и личное мнение автора.
Хотя, в каждой шутке есть доля шутки ;-)

                Эпиграф:
                Луна, Луна! Ты так нежна!
                Твоя пленяет глубина.
                Нам истина твоя важна,
                Но в подсознании она...

1.
Луна в Овне - крутая баба!..
Ты с ней не спорь и не шути,
А то от гневного заряда
Самооценка улетит :-)

2.
Луна в Тельце почти что кошка,
Её погладить не забудь.
Если подкармливать немножко,
Найдешь ты к её сердцу путь.

3.
А в Близнецах луна - болтушка,
Ты только слушать успевай!
Нужна если тебе подружка,
Надолго ты не затихай!

4.
А если в Раке у неё Луна,
То для семьи своей живёт она.
Ты будешь с ней накормлен, наконец,
Но докажи, что славный ты отец!

5.
Луна у женщины во Льве -
Она на троне, во главе!
Рукоплесканий громких ждёт.
Служи! И всё у вас попрёт.

6.
А если в Деве у неё Луна,
Работы не чурается она.
И чем не идеальная жена?
Но каждая деталь ей так важна...

7.
Луна в Весах - да просто душка!
Не скандалистка - прямо клад!
Такая милая подружка,
Считай, ты сказочно богат!

8.
Луна в Скорпионе загадки таит,
Пьянящим раствором тебя напоит.
И если по швам ты не так крепко сшит,
То бойся! Она тебя приворожит. :-)

9.
Луна в Стрельце - почти что друг!
Улыбку дарит всем вокруг!
Ты на неё не обижайся,
В поход с ней лучше отправляйся!

10.
Луна в Козероге серьёзна во всём.
Пускай остаётся она за рулем.
Доверить ей можно себя целиком.
Всё знает она, и хранит общий дом.

11.
Луна в Водолее - легка,весела,
Какие бы споры она ни вела.
Привязывать к дому её не спеши,
Нужна ей тусовка ещё для души.

12.
Если в Рыбах у неё Луна,
Вся в себя погружена она.
Чувства, сны, фантазии и ложь -
Всё в одном, почти не разберёшь... :-)


Рецензии
Оленька!

Спасибо за добрую улыбку!:)
Я хотя и не дама),но Луна в моём водолее мне подходит.))

С теплом и хорошим настроение от прочтения,

Михаилъ Зорин   25.02.2019 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил! Я рада, что Вам понравилось!
Действительно, Луна в мужской карте тоже говорит о подсознательных привычках и склонностях. А еще о неосознанном желаемом образе будущей жены.
С уважением, Ольга.

Ольга Аржанова   25.02.2019 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.