Первый...
садов цветущих по весне,
дождей спускаемые брызги
и все живое на земле.
И первый луч в глаза светящий
и слово в лепете детей ,
прекрасен взгляд на мир смотрящий,
простой и чистый,без теней.
Летящий след, любви разящей
и сладкий первый поцелуй,
что ощущает в мир входящий,
сраженный ангела стрелой.
Не всё в миру без укоризны,
богатый тешется собой,
а бедный жмёт на афоризмы
рыдая горько над судьбой.
Как было раньше,так и прежде,
лишь только разница в веках,
да вот ещё и в той надежде,
что быстро тает в облаках.
Свидетельство о публикации №119021609566