Создаем проблемы сами

Создаем проблемы сами,
А потом вступаем в бой,
Вроде даже не с собою,
А с коварною судьбой.

Да, порою, надо думать,
А потом уж совершать
Нам решительный поступок,
Чтобы локти не кусать.

Размышленья и сомненья
Нам природой в дар даны.
Ты людей послушай мненья,
А потом судьбу твори.

Петр Аксенов

Музей-усадьба «Царицыно» в Москве.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии