Смертельный яд
Ты чар пленительных приют,
Любовной страсти вечный гений.
Эти добродетели куют
Круговорот веков и поколений.
И этих чар смертельный яд
Я принял словно мёд из ульев.
Обворожительный твой взгляд
Сразил мой разум словно пуля.
Теперь мне сердце неподвластно,
Теперь я не могу и не хочу
Забыть тебя хоть на минуту.
За все страдаю я всечасно,
Хоть знаю, что святым не буду.
август 2009
Свидетельство о публикации №119021609559