Ах, что мне осталось...

Ах,что мне осталось
Унылая старость
Задумчивый взгляд в окно
Как жаль,жизнь промчалась...
Февраль шаловливо
Плюется снежинкой в лицо..
Полет хаотично летящих снежинок
Уносит с собою печаль
Но все-же сквозь слезы
Чуть слышно,чуть видно
Звенящую юности даль...
Беспечная юность как искра промчалась
Но старости я не боюсь
Ах,что мне усталость,
Мне счастье досталось,
С полетом снежинок сольюсь!


Рецензии