Февраль с утра поёт в окно...

Февраль с утра поёт ... в окно,
и, заунывно ... воет ... ветер...!
А я ... влюбилась ... так давно!
Сегодня лишь за всё в ответе!

Похоже ... , не ... уберегла ...
любовь,пришедшую внезапно.
И,  в ... отношеньях холодА...,
вновь появлялись ... поэтапно!

Зачем явилась ... НЕДОТРОГОЙ?
Не те ... годА, и ... век ... не тот !
Зачем была всё время строгой?
Себе ... добавив лишь ... хлопОт!

Влюбилась? Бросилась навстречу.
Но слишком скромною ... была !
И в тишине ... дотлели свечи ... !
ЛИШЬ Я ВСЮ ДУШУ ОТДАЛА !

Прости ... , ДУША, что я ... такая ...!
Руководил мной ... пессимизм ... !
Любимый мне сказал:"Родная...!"
И В ЭТОМ СЧАСТЬЯ ОПТИМИЗМ !

Светлана Королева(Резанова)2
16 февраля 2019 года.
Навеяно настроением
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".


Рецензии