29. 07. 2015 В книге царств дается иго
В книге царств дается — иго,
Нам — не счесть — не сосчитать,
И какая будет фишка,
Карту класть — колоду в масть,
Все спокойные дела,
Ездят сами — по себе,
Что же будет в тех краях,
Или сами по себе,
В том краю что был — бывалый,
День — деньской и новичок,
В мир вошел ну как — желанный,
Так и с неба — звездочет,
И продет натура с лихом,
То, что хочется сказать,
В той делянке — непростой,
Вход — то рубль, выход — два,
Поразмыслить на досуге,
И дела пощли гурьбой,
Все спокойно в том жр круге,
Эпицентр — за Москвой,
В точке среднего квадрата,
Что Малевич — рисовал,
Только бездна — пустовато,
Есть там жилка про меня,
Или в замкнутом том круге,
Что дела идут с икрой,
Седина — на полустане,
Солнце — снова за горой,
Так из года — в поднебесье,
Ручеек на всей поре,
Если льется — будет песня,
Что возможно — все о ней,
Так чтоб не было закалки,
Или новые дела,
Все что было без зарядки,
В новом свете за горой,
И пока, что ставит смело,
Сделай шаг и выбор есть,
Есть там песня и воскреснем,
С новой иволгой — с торбой...
Свидетельство о публикации №119021609468