Детские страхи
В том давнем детстве, смеркнул день
В густом лесу, где крались тени,
Когда вдруг ожил старый пень.
Страшил ужасно сон глубокий —
Какие жуткие места!
Полночный мрак, как зверь стоокий,
Глядел из каждого куста!
Свидетельство о публикации №119021609460