Так хочется к тебе...

Привет...ты опять приехал,
Хоть бы не заплакать и слёзы все сдержать...
Знаю, не на долго, есть ты  и уехал
А я, как всегда снова буду ждать...

Мне так хочется сегодня, чтобы ты был дольше,
Знаю, время недопустимое для нас,
Слышишь стук сердца, оно ведь так просит,
Ты не спеши сегодня убегать...

Подойти так хочется близко, очень близко
И не робко очень в глаза твои взглянуть,
Но не могу...увы... понимаешь и с улыбкой,
Ты на расстоянии от меня стоишь...

Как же подыскать, тот предлог, что нужен,
Чтобы мимолётно коснуться чуть тебя,
Чтобы не на долго тебя обезоружить
И прижаться сильно к губам твоим любя...

Голову склонить, чтоб глаза сомкнулись
И руками тело всё твоё обнять,
Чтобы всё вокруг вдруг перевернулось
И в тишине с тобой вот так стоять...

Я в глаза смотрю и ты всё понимаешь,
Ведь не дети мы, взрослые давно,
Может ты и сам, хочешь, но не знаешь,
Как подобрать тот миг, чтоб побыть вдвоём...

Так хочется к тебе, моя душа болеет,
Где подобрать слова, чтобы мне сказать,
Что сердце без тебя, уже жить не умеет,
Что любит до безумия и будет снова ждать...


Рецензии