Прогуляюсь по Столице
На виду у мужиков,
Так, чтоб каждый мог влюбиться
Был упасть к ногам готов.
Моль стряхну с потёртой шубы.
Брови стрелкой заведу,
И,подкрасив малость губы,
Гордой мимо них пройду.
Заберу капрон у Любки.
Ей назад верну потом.
Подниму повыше юбку.
Топну шпилькой каблуком.
Грудь подправлю, станет выше.
Хоть под шубой не видать,
Пусть мужчины нервно дышат.
Коль узнать всё захотят.
Щёки малость подрумяню.
Завлекалки подкручу.
Освежу глаза тенями,
Ногти лаком чуть смочу.
Пройдусь, мыслею гонима,
Что меня должны любить.
Не пройдут мужчины мимо,
Каждый будет взгляд дарить.
Я бы танец буги-вуги
Могла сбацать, фору дать.
Пусть завидуют подруги.
Мне всего-то сорок пять.
Я и фитнесом не маюсь,
Хоть давно сгоняю вес.
Как умею, я стараюсь
К себе вызвать интерес.
Оживу душой и телом.
Волю дам своим страстям,
И кому какое дело.
Возраст свой пошлю к чертям.
Прогуляюсь по Столице
Себя людям покажу,
Как в меня могли влюбиться.
Своим близким расскажу.
2019г.
Свидетельство о публикации №119021609440