Не зови меня

Не зови меня, в даль туманную,
Не задумываясь, пойду.
Не зови меня, в даль обманную,
Я пойду и там пропаду.

У любви, наверно, так водится,
Заполняют чувства рекой.
Нас ведёт судьба, не приходится,
Ничего выбирать самой.
А душою прошу сердечно я,
Пусть сбываются все мечты.
И всегда получаюсь грешницей,
То хочу, что не хочешь ты.
Нами столько всего прожито,
Это больше уже, чем любовь.
Впереди будет только хорошее,
Как всегда, я поверю вновь.

Не зови только в даль, туманную,
Не задумываясь, пойду.
Не зови только в даль, обманную,
Я пойду и там пропаду!


Рецензии