Размышления о сильном поле

Боже мой, ни в коем разе!
Ни за что и никогда!
Не пытаясь тебя сглазить,
И не причинить вреда

Твоей «царственной» особе!
Боже, боже упаси!
Провалила к тебе пробы
Плотно губы закусив!

Я на эту роль не годна,
Не готова, так сказать...
Не достаточно «свободна»,
Чтобы крохи подбирать.

Не достаточно терпима,
Чтоб корону подносить,
Что совсем невыносимо -
Ведь меня надо любить!

Уж прости великодушно,
Что душою не кривя,
Не плетусь в хвосте послушно,
Нервно локон теребя...

Вдруг вниманием удостоит,
С высоты подарит взгляд,
Боже! Я того не стою!
В очередь к тебе стоят!

Не пойти бы тебе лесом?! 
С «высотой» своей души!??
Дать пинка могу в довесок,
Чтоб отсюда поспешил!

И таких «красавцев» много,
Что печальнее всего!
Сам себя назначит Богом
И не видит никого!

А не давит ли корона?!
И не жмёт ли на виски?!
Мы с тобою, слава Богу,
Друг от друга далеки!

Боже, пусть меня минует
Этот «царственный божок»!
Поскорей сама налью я
Хоть чего на посошок!

Будьте сильными, мужчины!
Будьте выше суеты!
И тогда лишь без причины
Дамам будете нужны!


Рецензии