размышления в три часа ночи
трепятся
пятятся
вновь нападают
падают и встают
а за стеной
уют...
едят
пьют
жуют
и любовью
каждую пятницу
(которую ждут)
занимаются
и суп у них
с гренками
молоко с пенкою
и исправны
телик
комп
и утюг...
я буду звать тебя
"суслик"и "дурачок"
а ты меня "зая"
и
"золотая рыбка"
но когда ночью
приснится
твоя улыбка
вскрикну
и побегу на толчок...
почему
в голове пиликает скрипка
а у изголовья
трётся
серый волчок?
потому что ночь
сшитая на живую нитку
непрочна
и тонкая ткань сна
часто рвётся...
я её аккуратно заштопаю
спи дурачок
Свидетельство о публикации №119021609424