Там, где город граничит с деревней
А деревня сливается с лесом,
Я хочу заблудиться в деревьях
И укрыться тумана завесой.
Мрачноваты ноябрьские тучи,
Мало красок в палитре природы
Лес осенний нас мудрости учит.
Лес - волшебник в любую погоду.
С ним душою попробую слиться,
Стану лесом, а он станет мною;
И как музыка стих заструится,
Наполняя своей глубиною.
И не надо блаженства иного;
И назад возвращаться не трудно,
Потому что приду сюда снова,
В лес осенний - печальный и чудный!
Свидетельство о публикации №119021609423
Спасибо Вам за покой и радость,поселившиеся в моей душе,
после прочтения Ваших прекрасных стихов!
С уважением, Инна.
Инна Матяш 26.02.2019 02:42 Заявить о нарушении