Соотношение произвольного постоянства

Соотношение произвольного постоянства

Определение – пагрэммсофтАблимта  - смысловая константа

узнаем много хорошего об окружающем «мире» -
бинфЭдбэрте и тарбУмфибтах
и приложим усилия к процветанию в них

Соотношение произвольного постоянства и трилвабуффАгта
(трёхмерного пространства и гдАкфэнга – «времени»)   

определение -  нэометригвэлсмалАта – смысловая константа

Соотношение противоречий гдАкфэнга – «времени»

определение – влириудиэнбодЭнвит – смысловая константа
и такие противоречия – минимальны – или их вообще не будет

     Такой вот дилтАдил!


Рецензии