И, всё же кадры

                всё решают.
 Сказать,что кадры быстро тают?
 Точнее будет: кадров мало
 Их вывели и кто попало

   Особенно при руководстве.
   В глаза и убедитесь в сходстве
   Какие  годы нам ни взять
   Как будто бы на них печать

 Того,что всем и не понять
 Непроницаемость,зачем
 В себя пускать с кем я не ем?
 Я, как отрезал,говорю

   Я,если надо,потерплю
   Я, помолчу,я улыбнусь
   А,поругают,отскребусь
   И,снова сам в себя вернусь

 Со временем.Я терпелив
 Проходит всё пока ты жив.
 А, как же лидеры глядят?
 Всмотритесь в их активный ряд:

   Беру учебник и читаю
   Потом в салон, там загораю
   Конечно имидж, не скуплюсь
   Как Лебедь в сказке обернусь

 А я прекрасно говорю
 И,когда ем и, даже,пью
 Смотрю не только за своим
 Да за столом,где мы сидим

   Возможно,кто-то,надо видеть
   Не упустить и не обидеть
   Вот только,кто будет смотреть
   Чтоб кем-нибудь себя стереть?

   Арик 16.02.2019г.

   

   


Рецензии