Слеза...
Его мечту уйти в весну и в ней согреться...
Жизнь на качелях белых дней февраль качает,
И плавно в ночь твою спешит, поближе к сердцу.
И в тишине , в окне квадрата звёздном,
Покажется луна, размыв чернила
Лимонной акварелью. Жаль, что поздно
Мы говорим о том, что с нами было
И сочиняем правки. Бред - сценарий.
Здесь подчернули, там , добавив мяты,
Пьём крепкий чай несбывшихся желаний,
И списываем всё на виноватых.
Их много. И февраль, и снег, и стужа,
И осени прощальный лист под снегом.
Когда не знаешь сам , зачем ты нужен,
Ответов нет. А ночь роняет негу
И лепестки накопленного хлопка,
Всех одевая в белые одежды...
Фонарь погас. Трамвай на остановке,
С открытой дверью, с призраком надежды...
Свидетельство о публикации №119021609407
Так больше никто не умеет.
Только ты, Львёнок:)))
Наталья Решенина 18.04.2019 19:04 Заявить о нарушении
Наталья Стручкова 18.04.2019 19:50 Заявить о нарушении