Хочу помолчать

Слов сегодня не надо..
Я хочу помолчать..
Вспомнить тех, кто не рядом,
Перестал кто дышать..

Кто давно не мечтает
И не может любить,
Уже не унывает
И не должен спешить..

Тех, давно кто не с нами,
Кто недавно ушёл...
За семью рубежами
Новый кров свой нашёл..

Не хочу веселиться..
Зажигаю свечу..
В тишине помолиться
Я сегодня хочу..

16.02.2019г.


Рецензии