Ночь спустилась нежно...

Ночь спустилась нежно
Звёздным покрывалом...
Звёздная надежда
Стала зазывалой...

Позови в просторы
Мысли без измены...
Космос ведь просторен,
Космос совершенный!

Есть глаза на свете,
Что сияют вечно.
Взгляд их разноцветен,
Взор их не беспечен!

Ночь спустилась нежно
Облаком туманным...
Чувства безудержны,
Беленой, дурманом...


Рецензии