Богатство есть, богатства нет

Богатство есть, богатства нет -
Быть может и не важно,
Коль ты счастливый человек,
Встречаешь жизнь отважно.

Приходит день, уходит день,
И если силен духом,
Не будешь ты сидеть, как пень,
Жизнь зная лишь по слухам.

Вперед шагай и отступай,
Ведя борьбу с судьбой.
В чужой тебя не пустят рай,
Твой рай – владеть собой.

Когда-то деньги притекут,
Но может больше счастья,
Они и вовсе не дадут,
Как нет тепла в ненастье.

Однако вновь мечта зовет
Вступить в борьбу с судьбой.
Пусть твой удачен будет путь,
Богатым будь собой.

Петр Аксенов

Интерьеры «Центрального Детского Магазина на Лубянке»
в Театральном проезде в Москве.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии