***

  Когда сама себе не дура...
От тех подальше кто умнее.
Со мной не надо злобно, грубо.
...А та прошла - взглянула молча.
Меня нисколько не задело.
И вот мы рядом с ней, мы вместе.
С ней рядом становлюсь смелее...

07 февраля 2019


Рецензии