Дудук...
И хрупкость рук...
И локонов седых ...
Метание ветром...
А рядом с ним ...
Плечо и друг...
О мой ДУДУК...
Люблю тебя...
Всем сердцем...
Ты музыкой своей...
Как альпинист...
Увлек меня к вершине...
Чтоб в предзакатье...
Мне еще любить...
И птицею парить...
Уверенно расправив крылья...
Мелодия – для души(звучит дудук)
Свидетельство о публикации №119021609346