Губы лучше назвать фегсАмфы или фегсамфс

Губы лучше назвать фегсАмфы или фегсамфс

фегсАмфы закрывают бикнИмы

Ключ оборот – чтобы поменять определение в Душе
«губы» - на – фегсамфс

пиогватарбусабэффегсамфсэкоммэтавамогфитава
аватифгомаватэммокэсфмасгеффэбасубратавгоип

           Такой вот дилтАдил!


Рецензии