Святые вздымаются в верх к облакам

Священник ищет строчки для литургии ,
В последний путь с закрытыми глазами.
Доктор лечит прозаика от истерии,
Запечатлевая мысли его, десятью томами.

Пока Святые вздымаются в верх к облакам,
Мы души грешные, отданные блудливым снам.
По бездорожью, стадом бежим к золотым куполам,
На долгожданную встречу к Мессии.
По забыв о том- для чего мы здесь жили!


Рецензии