Мне не надо быть на войне, чтобы знать...
В курсе, откуда под покровом ночи такой не ценный - груз-200 - приходит...
Война идёт в сопредельной - стране, в которой славянин каждый с ума сходит.
Война идёт и в моей стране, в коей покоя ни один мертвец не находит.
Свидетельство о публикации №119021609303