Ветераны остались довольны

Ветераны остались довольны,
Бочарову поклон до земли;
Прослезились заплакали воины,
Что звезду из Москвы привезли.

Она пела "военные песни"
"Только ты" и "Негордая" я;
"Я лечу" и "Летим" со мной вместе,
Ветераны рыдали друзья.

Сколько смысла в тех песнях глубоких,
Что второго звучат Февраля..
Слёзы счастья бежали у многих,
За  народ брала гордость меня.

Три дедка и четыре старушки,
Все ладони отбили себе;
Губернатору жмут нежно ручки,
Вам спасибо за праздник в судьбе.

Зара спела 5 песен великих,
Утверждают что пела живьём;
Я заметил в глазах её хитрых
Что не вовремя хлопает ртом.

Ветеранам по банке тушёнки,
Дали всем вермишель "Анаком"
По бутылке и памятной стопке
И  гвоздичке вручили потом.

Пусть наш город с долгом миллиардным,
Безработица и нищета;
Губернатор в мундире парадном
Речь читает солдатам с листа.

Молодец наш родной Губернатор,
На  концерт сумел деньги сыскать;
Я его буду верный оратор,
За него буду голосовать.


Рецензии