Тот вечер

Щёлкают угли в камине большом,
Гаснет огонь, прыгают тени.
Только лишь мне, не спится опять,
Всё вспоминаю тот вечер.

Так же тогда, мы сидели с тобой,
Пили вино у камина.
Ты мне сказала - "пора мне домой,
Время двенадцать пробило".

Я приобнял и в глаза посмотрел.
В свете огня, ты красива.
И прошептал - "Останься со мной.
Мне одному так тоскливо".

Небо ночное, звёзды в окне,
Тлеют угли в камине.
Первая  ночь, наша вдвоём
Как ты мила! Как красива!

Переплелись наши тела,
Ты и я - стали целым.
Вот и сейчас я сижу у огня,
В памяти ты у камина.


Рецензии