Коля и топор
спина болела Колю зля
-ещё немного поколю
потом поем потом посплю
тут топорище пополам
и в ногу врезался топор
юлой крутился Николай
от боли жалобно скуля:
-да пропади всё пропадом...позор
и согласился-то за тридцать два рубля...
Свидетельство о публикации №119021609263