Любовь моя осталась жить
Не оставив ничего
Зато забрал с собою много
Всё то, что знал или любил
Любовь моя осталась жить
И проживёт ещё не мало
Вспоминая вечерами
Вместе прожитую жизнь
Но вот мы встретились с тобою
На нас разделяет земля
Над нами могилы крутые
И деревянные кресты
Сирень расцветала за оградой,
Две пеночки свили гнездо
На нашей любимой берёзе
И жизнь побежала куда-то
Кому-то любовь понесла.
1963 г.
_______________
Альбом "Библиотека Б В.Н." посвящён моему дедушке, назван его инициалами. Принципиально не меняю строчки и не дорабатываю рифмы, чтобы сохранить всё как есть. Долгое время альбом пылился в шкафу, решил дать ему вторую жизнь в электронной форме. С радостью передам ему все ваши отзывы!
Свидетельство о публикации №119021609260