Я нахожусь в запое лени...
Я нахожусь в запое лени,
Дни посвящаю чепухе.
Угасло всякое горенье,
И разум – будто в шелухе.
Извлечь пытаюсь безуспешно
Я пользу из своих даров…
В своём молчаньи безутешна,
Ночь сострадает мне без слов.
04.02.2000
Свидетельство о публикации №119021609238