Перемычка

Niets toch
changed

 Юрка , свежий
молодой

Над упрямым то
подростком

Покачал впрямь головой
Позаботился
о чём - ?

 Волос чёткий
как у выдры
к бабам ночью
 по карнизам

Ревновал  ?
еще б
куда

  Вот-и 
кончились , так быстро
  затяжные дни

Деаd мороz сковал
Zalivyы
 хорошо лишь 2 - не 3

 Отжимают ледоколы
вплавь от стенок
  белые поля

А на них орланы , нерпы  !
Чорных точек
ищет глаз , hё ?


Рецензии