Я мотивы свои объяснять не умею...

* * *
Я мотивы свои объяснять не умею,
Не могу подсказать тебе, чем мне помочь.
Я тебе непонятной идеей болею,
Для тебя мои мысли – кромешная ночь.

Не могу разъяснить я идеи и планы,
Не могу начертить я по пунктам свой путь…
Понимаешь, выходит звезда из тумана –
И тогда только знаю, куда мне шагнуть…

  23.04.2000


Рецензии