Снежинки

Снежинки в свете фонаря кружатся...
Нахлынула из прошлого печаль-
Так захотелось вновь к тебе прижаться...
И в памяти всплывает тот январь.

Стоим мы на заснеженной аллее,
Ты очень близко... губы и глаза...
От взгляда нежного я без вина хмелею,
И сердце вскачь - остановить нельзя.

И никуда от этих глаз уже не деться,
Я в сладостном плену, по телу дрожь...
Ладони, губы горячи... хочу согреться 
В твоих объятиях, все сомнения прочь...

Хочу я всей душой к тебе прижаться...
Но только холод, одиночество, печаль...
Снежинки в свете фонаря кружатся,
Метет поземка, и беснуется февраль...

16.02.2019 г.


Рецензии
Очень красивая и добрая печалька😒👌Спасибо за нежность строк...Дмитрий

Дмитрий Маклаев   27.02.2020 07:10     Заявить о нарушении
Я тронута, Дмитрий, от души благодарю.

Галина Лискова   28.02.2020 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.