Времена
Оказалось, что ниже мне некуда падать.
Оказалось, писать я давно разучился
Оказалось, давно себе рою могилу.
Простите меня, мои любимые,
Я вновь виноват во всем.
И сколько продлится мой ужас для вас?
И сердце горит огнём.
И тысячу фраз можно вновь написать,
И тысячу строк рассказать словами,
Не те времена для меня настали.
Они не могли не настать.
15 февраля, 2019
Свидетельство о публикации №119021609190