Да!
Просто дружно любили утро,
И, по-моему, очень мудро
Ты сказала игриво"Да!"
Целовал твои брови и лоб,
Не насмотришься, как красива!
Как же мудро "да" и игриво,
И какой я дурак и сноб.
Мы теперь, я надеюсь, семья,
Остальное ведь всё - ерунда.
Как ты мудро сказала:"Да!",
Без стеснения и жилья.
Я тебе наиграю джаз,
Пряди кудрей крутя, теребя,
"Да" - не слово, а целый сказ,
Я безумно люблю тебя!
Свидетельство о публикации №119021609183