Лёгкий приколист

Быть любящим людей прикольно!
Кого б для этого найти?
Тебя увидел, что ж, довольно,
Того, что встретил на пути
Такую светлую особу
В людской кромешной тесноте.
Любить попробую до гроба
И не поддаться суете
Навязчивых иных гражданок,
Тех, что кричат мне громко вслед!
Как агрессивны спозаранок -
Управ на истеричек нет!
Ну, что? Тебе, как приколист
Придусь я, может быть, по нраву,
Хотя твердишь, что больно быстр,
И, что слова мои отрава...
Да, я отрава для других,
А для тебя любовь и ласка,
Поток эмоций дорогих,
И повод для прикольной сказки.


 


Рецензии