Пылая в чувственном костре...
меня давно ... "спалило" пламя!
Мороз ... остался в ... январе...,
себя ... уняв, сердечко ... раня !
"Забыв, как ... мучила ... тоскА",
я оживу ... НАЗЛО ... МОЛВЕ...!
Седые ... пряди у ... виска ...
приглажу, будто бы во сне ... !
"От солнца пьяная чуть-чуть...",
я постараюсь ... возродиться...!
Пунктиром ... нарисую путь ...,
и полечу ввысь вольной птицей!
"Во всём рождая ... новизну...",
я день весны дождусь, теплея ,
с уходом ... снега ... белизну ... ,
душой и сердцем, всех жалея...!
И блики ... солнышка в ... окне
подарят мне УЛЫБКИ СОЛНЦА !
И ... ЗАЙЧИК-ЛУЧИК ... на стене...
жизнь вывернет до дна, до донца!
Светлана Королева(Резанова)2
16 февраля 2019 года.
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Игоря Исаева "Ретро-открытки",
"Устала слушать о морозах...".
Свидетельство о публикации №119021609147