В предвкушении весны

Зима шлёт прощальный свой привет,
Солнце топит лед,
Я в предвкушении весны
Спешу скорей вперёд
Мир вечен, пусть не идеал,
Но внутренний важней,
Пусть каждый  в нем и визуал
С собой наедине
Пропустит капельку росы
В сознании немом,
И пусть до бесконечности
В душе будет влюблен,
Не важно что было вчера,
Что будет завтра днем,
Когда живёшь здесь и сейчас,
Тогда ты в жизнь влюблен,
Пусть будет кто читает стих
Сейчас счастливым вмиг,
И пусть от радости такой
Сияет каждый лик!
 
Ани Мануа 17.02.19 г.


Рецензии