Человек человеку- клоп

Завелись клопы в диване?
Не жалей диван- сожги.
Он очутится в нирване,
Как кашне, как сапоги,

Что душило, что давили
Личность, чудо из чудес.
Все невзгоды станут пылью.
Вечен только мелкий бес.

Изгони его, паскуду.
Изгони его и брось;
Уповая и на чудо,
А не только на авось.

Бес внедрится в брата, в друга,
(Верный друг и вдруг- упырь),
А быть может и в супругу;
...Может всё-таки клопы?..


Рецензии
Клопы, конечно

Татьяна Пучкова 5   17.02.2019 14:28     Заявить о нарушении