Смотрю я на тебя уже давно

Смотрю я на тебя уже давно,
Пытаюсь мысли разобрать,
Ты нравишься мне очень, но
Сомненья мучают опять.

Сегодня мы ударились с тобой,
Наверно было больно,
А может быть тебя со мной
Свела судьба и только?

Тебя услышал в первый раз,
Твой голос очень нежный,
Сыграл на струнах мне в сердцах,
Какой же он чудесный!

Развеяли сомненья и глаза,
Что вопрошали робко,
мгновенье...но уже весь я
В огне дышал тихонько.

Еще влюбился в тонкий стан
И плавные движенья.
Сманил меня, очаровал,
А я вновь жду мгновенья.

14.04.2003


Рецензии