Навеки помещённая в мой стих...
Опять твоё изящество нисходит,
И сердце себе места не находит
У рёбер содрогнувшихся моих!
О, несказанно милая Светлана,
Твой красотою царствующий лик
Влечёт мня собою каждый миг
И опьяняет взором постоянно!
Меня внесла ты в счёт своих рабов,
Ведь запросто однажды покорила,
Когда своей роскошностью облила,
И я не избежал любви оков!
Так вот: мне купидон подсыпал яда,
Ты — краше, чем блазнивая наяда!
Свидетельство о публикации №119021609127