Предсказания
Мол, быть, приходу Сатане!
Трактуют каждое явление
И не одно, такое мнение…
«Конец земле, всему живому»
Грозят «пророки», моЕму дому.
То, календарь, индейцев мая…
Да, тут еще, соседка Рая…
Напившись, поутру, вставая…
Сказав: «я только что из Рая!»
«Вещует»…, «дай мне опохмелиться»
«Я в Рай, готова возвратиться!»
Толкуют, разное…, в сутанах…
«богобоязненных» и рьяных…
Что толковать…, Велик Аллах!
В его руках…, и жизнь , и страх!
Ни календарь, ни дуб библейский
Ну, тот старинный, иудейский
Не волен, предсказать конец.
В руках Аллаха, жизненный венец!
****
Свидетельство о публикации №119021609124