Дай нам Бог не одно ещё лето...

Постарели... слегка постарели.
Только сердце по-прежнему ждёт
Тёплых дней, что согреют в апреле -
Ведь весна непременно придёт!

Ветра свежего с запахом сосен,
Солнца ясного, первой травы...
Ведь не так уж и много мы просим,
И в желании жить мы правы...

Просто годы летят очень быстро,
Обгоняя безжалостно нас.
Но в глазах ещё светятся искры,
И огонь до конца не погас.

Как бы время бежать не старалось,
Будем жить! И тому вопреки,
Что не так уж и много осталось,
Унывать всё равно не с руки!

Вновь весна нам подарит рассветы,
Побегут ручейки вдоль дорог.
Дай нам Бог не одно ещё лето...
Хоть немного ещё... Дай нам Бог


Рецензии