Homo sapiens

Волки воют не от досады,
В них инстинкты души важней.
Если хочешь услышать правду,
Я скажу тебе кто страшней-
Люди хищники всех похлеще,
И как водится у волков,
Выживает всегда сильнейший,
Тот ,кто вырвался из оков
Милосердия/сострадания,
И от совести...от любви...
Приспособлены те создания,
В чей холодной течёт крови
Равнодушие и презрение-
Все естественный лишь отбор:
У животных клыки и зрение,
У людей на душе затвор.
В эволюции доминирует
Homo sapiens,так и быть.
Но я верю -мы превалируем,
Чтобы чувствовать и любить!


Рецензии