Ночь - волшебница любви

Ночных фиалок аромат над нами тает,
И ног не чувствуешь и сердце замирает.
И ночь волшебная нам плащ свой отдает,
В страну любви и наслаждения зовет.

Припев:
Ах, ночь, волшебница, безумная постой,
Не уходи, не уходи, побудь со мной.
Дай надышаться нежным запахом любви,
И завтра снова меня в сказку позови.

Поет в кустах незримый, верный соловей,
О счастье птичьем, о любви поет своей.
Он для себя поет, но, кажется - для нас,
И о любви ведет волшебный свой рассказ.

И ночь – волшебница, навстречу нам идет,
В любви уверенность и силу придает.
Нас, укрывая под плащом, от лишних глаз,
Нам выделяет для любви так нужный час.


Рецензии