Частушки - веселушки

Отчего сегодня котик
В три часа открыл глаза?
Заболел его животик
От измены в три шага.

Грех конечно врать роднули
И бежать на сеновал.
И от страсти, и любови
Задрожать ох, как устал.

Верь, родная, буду скоро,
В душ сгоняю и назад.
А то пахнет очень скверно,
Скажешь - Лёша, ну и гад.

Я тебе не изменяю,
Очень честно говорю.
Иногда себя ругаю,
Что одну тебя люблю.

Колька ходит лишь налево,
Это Валя стыд и срам.
Вот у них одна измена,
Балалайкин Коля хам.

Побежал и не заметил:
Жена рядом с фонарём.
Лучше б сети он проверил,
Теперь ходит дурачком.

Милый Лёша - шалунишка,
С глаз долой иди родной.
А то выйду до калитки,
Ты целуешься с другой.

И от счастья пьёт он водку,
Загрызает огурцом.
Смачно девок он целует,
А жена стоит с кнутом.

Не шуми моя отрада,
Я помылся сразу в дом.
Глянул ты совсем нагая
И Колюня под окном.

Я одной тебе был верен,
Но измену не прощу.
Теперь точно я уверен
Таньку замуж позову.

                16 февраля 2019      


Рецензии