Слезы горячие

Слезы горячие
Речи колючие
Надо б иначе
Было бы лучше
Хлопайте дверцей
Поаккуратней
Прыгает сердце
Мячик квадратный
Прыгает бьется
В уши и в ребра
Мятых эмоций
Злющая кобра
Будут ушибы
Будут ожоги
Где мы ошиблись?
Все мы не боги
Видно не спрячешь
Сколько ни мучайся
Слезы горячие
Речи колючие

Мне бабушка в детстве говорила-приговаривала:
- Горячий? Студи, дураче.


Рецензии